城院动态您当前的位置:首页 > 城院动态

财经系广泛征求学生的意见

2014-05-16 11:18:38

    按照财经系群众路线教育实践活动的安排,为加强系领导、学生党员、学生的联系,征集学生的意见和建议,财经系党总支自5月份以来开展了一系列征求学生意见的活动。

    据悉,共收到学生关于考证、考研、课堂学习、图书馆开放、教师教学等方面的意见100多条。5月上旬,他们又组织50多名学生党员走访学生宿舍,收集同学们学习、生活方面的意见。

    最近,财经系又召开意见反馈会议,系主任、党总支书记罗卫国教授、党总支副书记唐洁、学生党支部书记范琪与11、12、13级学生代表见面交流。

    罗卫国主任表示,同学们的主人翁意识强,提出了许多宝贵忠恳的意见和建议,有些是要通过加强交流沟通,做解释说明,有些是要想方设法解决和提升,学院和系部一定会尽全力解决同学们反映的问题,暂时不能解决的也会向学院相关职能部门汇报,争取有一个圆满的答复,在以后工作中逐步完善。

中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号 | 策划·维护 宣传办公室
电话/传真:0769-23382630 邮编:523419