城院动态您当前的位置:首页 > 城院动态

我院召开党的群众路线教育实践活动调研工作座谈会

2014-04-03 04:08:35

 

——听取意见、深入调研、边学边改


  4月2日,学院召开党的群众路线教育实践活动调研工作座谈会。出席会议的院领导有院督学陈丁堂同志、院党委副书记章德胜同志、副院长高香林同志,院内各系(部)行政负责人,各党总支(直属党支部)书记参加会议,党委书记王卫平同志主持会议并讲话。


  党委书记王卫平同志在讲话中指出:我院党的群众路线教育实践活动经过前期准备、动员,从4月1日起进入学习教育、听取意见环节。在这一环节的活动中,我们要把学习教育和听取意见有机地结合起来,既要创新学习方法,进一步深化认识,要采取多种有效的形式广泛听取意见、深入调研,切实做到边学边查、边查边改,取得实效。

  王卫平同志在讲话中强调:要正确处理教育实践活动和日常工作的关系,真正做到“两手抓、两不误”,相互促进。院领导将深入基层党总支(直属支部)和广大党员、干部共同学习、讨论、查摆问题,听取意见。各单位要在教育实践活动中统一思想、提高认识、精心组织、突出重点,真正使党员、干部作风得到真正转变、群众关心的热点难点问题得到认真解决。

  会议认真听取了参会人员关于开展教育实践活动的意见、建议以及日常工作中存在的突出问题。


  会议要求,教育实践活动是当前的一项重要的政治任务,当前各党总支(直属支部) 的工作侧重点是要组织学习文件、提高认识、明确目的。各级党政负责人要站在讲政治的高度,切实履行职责,亲自安排、带头行动、深入调研,及时解决活动中出现的新情况和新问题,确保教育实践活动取得实实在在的效果。

 

中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号 | 策划·维护 宣传办公室
电话/传真:0769-23382630 邮编:523419